750 grammes
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Le Bloginou de Kassinou
Le Bloginou de Kassinou
12 mars 2009

Gateau roulé nutella café

Un vrai délice!

pour la génoise:

4 oeufs

120g de farine

120g de sucre

Mettez les oeufs et le sucre dans un cul de poule au bain-marie, fouettez au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation blanchisse et triple de volume, retirez du bain-marie et incorporez la farine délicatement  avec une cuillère en bois en soulevant la masse.Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre au four 10 minutes.

A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de sucre fin.

Étalez une bonne couche de nutella puis roulez la génoise.

Préparez le glaçage avec 150g de beurre à température ambiante, 300g de sucre glace et 4 cuillères à café de café instantané dilué dans 4 cuillères à soupe d'eau chaude.

Fouettez le beurre avec le sucre glace en un mélange homogène et ajoutez le café, le glaçage doit être ferme, étalez sur le gâteau.

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