Gateau roulé nutella café
Un vrai délice!
pour la génoise:
4 oeufs
120g de farine
120g de sucre
Mettez les oeufs et le sucre dans un cul de poule au bain-marie, fouettez au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation blanchisse et triple de volume, retirez du bain-marie et incorporez la farine délicatement avec une cuillère en bois en soulevant la masse.Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre au four 10 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir 5 minutes puis démoulez sur une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de sucre fin.
Étalez une bonne couche de nutella puis roulez la génoise.
Préparez le glaçage avec 150g de beurre à température ambiante, 300g de sucre glace et 4 cuillères à café de café instantané dilué dans 4 cuillères à soupe d'eau chaude.
Fouettez le beurre avec le sucre glace en un mélange homogène et ajoutez le café, le glaçage doit être ferme, étalez sur le gâteau.